rembes ketuban dulu

bun do.ain ya,, saya udah rembes ketuban dulu, belum ada mules,, pas cek ke bidan belum ada bukaan,, semoga cepet ada bukaan,, takut dedek kenapa2,, semoga d mudahkan dan d lancarkan,, aamiin ini masuk uk 40week

4 Tanggapan

Amiin bun semoga lancarrrr. Sama ky saya dulu nih. Tapi saya langsung pecah ga rembes2 lagi

5y ago

kayanya ini juga gak remebs lagi bun,, udah keluar terus, tp gak ada mules

aamiin 🤲🏻 semoga lancar sehat selamat ibu dan dedeknya ya bun🤗

5y ago

iya sama² bun

aamiin. semoga sehat selamat ibu & baby nya

Gimana bun udah lahiran kah