Ngompol

Bun, dkhamilan 36w ini kok sy jd dkit2 pngen pipis y? Bhkn smpe g sadar lg ketawa atau batuk ky kluar kencingnya gitu... bahkan tidurpun kalo terlalu cape kadang gk sadar udh ngompol, pdhl sblm tdur udh pipis dluan, gimana y bun cara atasinya....

2 Tanggapan

Coba di cek bun.. Tktnya ketjban rembes.. Pengalaman ponakan ku gitu.. Abis pipis.. Trus kata dia tau2 kaya ngocor aer ajah.. Tp dikit.. Pas cek dokter katanya ketuban nya rembes

Coba beli kertas lakmus warna pink bun. Bisa di cek apakah bnr ompol / air ketuban takut nya. Kalo berubah warna fix air ketuban