Djj janin tinggi

Bun djj janin 162bpm itu katanya tinggi itu bahaya apa nggak ya, terus cara atasinnya gimana Bun UK 25 Minggu 3hari

3 Tanggapan

tidur posisi miring kiri bund, istrht ckup, minum yang cukup, jangan stress, pola makanny jg bund..

usahain banyak istirahat bun, krn bisa jadi itu tanda bundanya kecapekan janin jadi gak nyaman.

Apa sebelumnya kecapekan Bun? Coba dipake istirahat dulu

3w ago

aku kemarin di usia 21-22 week di doopler bidan djj nya 161-165 , trus aku lgsg periksa ke dokter,kata dokternya masih aman bund, soalnya dd lg aktif2nya