Keringetan terus di usia 28w 4d

Bun, diusia kehamilan 28minggu keringetan terus normal ngga yah Bun,? Kalo abis mandi pun langsung keringetan lagi. Ditambah juga sekarang lagi pilek.

1 Tanggapan

normal kok bund saya sampai UK 38w masih suka keringetan padahal mulai usia kandungan 26w keringetan terus meskipun hawanya dingin tetep aja keringetan

2y ago

sama bund sampai risih juga soalnya baru mandi dibuat sholat aja udah keringetan lagi🤣sampai bingung