bbj besar

Bun diusia kehamilan 26week kemaren cek bidan kata bidan suruh diet makanan krna bb dde utun melebihi batas.. 26week bb nya 899 grm...kalo bunda" milih diet apa ttep makan porsi biasa tpi yg dikurangi es teh manisnya.. Soal nya wktu puasa kemaren kalap minum nya es teh manis sama es buah trus jadi bb nya naik drastis.. Minta saran dong bun..

2 Tanggapan

Ga perlu diet bun... kurangin yg manis2 nya aja,,, semoga bunda dan baby sehat2 sampe lahiran

4y ago

Aamiin. Terimaksih bun doanya

Aku 27 w sudah 1,3 kata dokter normal2 aja bun. Bagus katanya