Sharing yukk

Bun diusia kehamilan 23weeks apa aja sih yang bunda rasakan??#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

bayi saya disko didalam 😂😂 super aktif.. mulai ngrasain gerakn usia kandungan 17weeks, skrg udh jalan 27weeks.. waktu seusia 23weeks an, bayi udh aktif bgt, sdh bukan kedutan² lg yg dirasain... sedikit² lapar, sedikit² buang air kecil, kadang suka pusing kalo gerak trlalu lama.. mudah ngantuk juga.. skrg usia 27weeks yg dirasain mulai pegel² pinggang.. ah nikmaaat 🥰🥰

sy br masuk 24w debay udh aktif bgt,kdang sampe nonjol keras2 gt di perutku (mungkin siku/lututnya dia lg ngulet) 😆 pinggang pegel, tulang miss v kdang pegel, aahh nikmat bgt pokoknya bund 😝

debay mulai aktif (gerakan lebih jelas dan sering)

Gerakan bayi aktif, cepet laper, sering buang air kecil.

3y ago

iya bner bun,aku juga kaya gitu. sering pipis dari tm1 sampe skrg tm2 buang air kecil terus