Ingin tahu

Bun,diumur kehamilan 12mnggu apa bener hidung sensitif dan mual" terus hingga muntah? Ada yg sama gak? Tapi ya bun pas muntah tenggorokan ku terasa kepanasan..apa gpp?#ingintahu

1 Tanggapan

Y emng gitu rasanya smpe perut kosong pun aku muntah kuning2 pahitt panas ditenggorokan sakit bgt . Trus priksa ke dokter dikasi obat mual gitu sii

2y ago

Ohh gtu ya bun..panas banget tenggorokan aku bun habis muntah..takut jdinya kalo muntah