Cek darah

Bun, disuruh cek darah setiap trimester itu buat apa fungsinya? #bantusharing #seriusnanya #pregnancy #jawabdongplis

2 Tanggapan

fungsi nya bnyk untk ngliat hb (sel darah merah) glukosa positif urin hbsag tpi bysa nya min 2 kli slma khmilan tpi klau ada kluhan atau ada yg positif dan mesti di pantau bsa stiap bulan

banyak. kalau HB rendah bisa pendarahan. kalau ngga tahu golongan darahnya ntar mau transfusi darah ribet. dan cek2 yg lainnya.