Dokter anak

Bun disni brgkali punya rekomendasi doktr anak yg spesialis alergi atau yg bagus d daerh bandung - sumedang yang ga menghujat krena pemberian sufor biasanya kna ada dsa yang kita ksh sufor suka malah nanya knapa ga asi nah mana tau ada yg pnya rekomndasi doktr yg. Bgs daerh bdg- smd#bantusharing #

6 Tanggapan

bukan menghujat bunda, tepatnya cari tau kenapa di beri sufor tanpa saran dokter anak. karena setiap dokter anak pasti pro asi. cari DSA yang plus konsultan, bunda. bisa kepoin di RS borromeus. disitu DSA nya bagus2. aku pernah ke DSA tapi yang di hermina.

3y ago

oke bun makash

klo saya biasanya ke dr rinaldi lenggana, praktek di rsud sumedang, rs AMC sama di klinik assyifa tanjungsari... atau coba ke dokter reni di harapan keluarga cipacing. oiya bunda, mungkin bukan menghujat ya... lebih ke nanya aja tentang pemberian sufor nya 😊

3y ago

ohh okeokee makasihh bun

baru denger bu kalo ada yg Sp alergi kalo mau tanya soal ASI sekalian konselor laktasi bu, klinik Padjadjaran di jatinangor ada dokter sp anak + konselor laktasi, alamat lengkap bisa cari di maps

3y ago

iya sub spesialisnya bunnn

btw tiap dokter pasti menyarankan asi bund, kalau asi ibu lancar sebaiknya tdk sufor. bayi sufor hanya utk bayi yg punya kebutuhan secara medis, atau krn asi ibunya tdk mencukupi

3y ago

iya kbtulan saaya juga pakai sufor krena saran dr doktr krena kbthn asi tdk mncukupi

coba ke Rs. harapan keluarga di rancaekek .. dsana dsa nya rekomended

3y ago

oke bun

maaf bund saya org sby, bantu up aja ya

3y ago

makashhh