Usg

Bun disni ada yg sama gk pertama usg pas hamil 6 bulan perkiraan lahiran 20januari, kmren pas 8bln di usg lagi awal 1 januari, klo bidan tgl 13 januari, jdi mana yg bner ya bun ada yg sama gk kya gni...

2 Tanggapan

Hpl paing akurat sih waktu usg dbawah 12w. Kalau udah 6bln udah nggak akurat. Ikut hpht bidan aja. Wlpun gak selalu tepat hpl bs maju 2minggu/mundur 2minggu kdg juga lebih maju mundurnya.

5y ago

Oke bun mksih info nya

Ikut bidan bu. Soalnya bunda USG sudah di 6 bulan. Kalo USG di TM1 HPL ikuti yg TM1 bu

5y ago

Sama smaa bundaa