Bumil minum kopi

Bun disni ada yg sama gaa usia kandungan sudah 26minggu tp masih suka minum kopi gabisa brenti bahaya ga sihh??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

kepingin bgt ngopi. aku suka ngopi :( tapi untung nya aku sudah ngurangin kopi slm 1thn ini krn diingatkan sm suami ku trs. malah hampir ga pernah ngopi lg. jd disaat hamil ini wlpn kepingin bgt msh bs tahan. terakhir ak cicip cappuchino pny suami aku. hanya cicip 1 sendok aja huhuu