Bumil minum kopi

Bun disni ada yg sama gaa usia kandungan sudah 26minggu tp masih suka minum kopi gabisa brenti bahaya ga sihh??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

Aq juga ngopi bund, cuma aq batasi, kalo nggak pengen banget gak minum, maksimal sehari sekali, karena emang ada batas maksimalnya, kalo nggak ngopi sering pusing sama kek bingung gitu bund soalnya, lagian kata dokter q juga asal kehamilannya sehat dan dibatasi minumnya gak masalah

kepingin bgt ngopi. aku suka ngopi :( tapi untung nya aku sudah ngurangin kopi slm 1thn ini krn diingatkan sm suami ku trs. malah hampir ga pernah ngopi lg. jd disaat hamil ini wlpn kepingin bgt msh bs tahan. terakhir ak cicip cappuchino pny suami aku. hanya cicip 1 sendok aja huhuu

asal jgn lbh dari 250 ml kopi. aq jga maniak kopi tp slama hamil aq menghindari krn bukan hny berdampak ke badan sndiri tp jga ke janin. tpi klo bsa memastikan yg diminum tdk lbh dri 250 ml silakan bund

ada bagusnya stop atau batasi, sebetulnya sehari secangkir jg aman kok. atau ganti kopi decaf. sy jg dulu minum kopi decaf dan gulanya dibatasin bgt.

sya selama hamil jg jadi doyan ngopi, tapi kopi goodday cappucino itu bund.. cuma saya batasi, seminggu 2-3x kalo udh pingin bgtt

10mo ago

iyaa bund.. nyeduhnya kalo udh kepengin bangettt, ini udh 2mingguan ga ngopi lgi, sbnernya terbayang2 😅

Lebih baik menghindari kopi dan teh, efeknya bisa penyerapan zat besi percuma mnum vit hmil bun dan bisa anemia kehamilan.

aku ga pernah minum kopi selama hamil, meskipun gpp, tapi ga berani

aku suka ko bund tp cuma ngicip aja punya suami 🤣

sebaiknya dikurangi

nih bun