Bumil minum kopi

Bun disni ada yg sama gaa usia kandungan sudah 26minggu tp masih suka minum kopi gabisa brenti bahaya ga sihh??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

10 Tanggapan

Aq juga ngopi bund, cuma aq batasi, kalo nggak pengen banget gak minum, maksimal sehari sekali, karena emang ada batas maksimalnya, kalo nggak ngopi sering pusing sama kek bingung gitu bund soalnya, lagian kata dokter q juga asal kehamilannya sehat dan dibatasi minumnya gak masalah