Telur ayam mentah

Bun Disni ada yg disuruh makan telur ayam kampung mentah sebelum lahiran? Itu memangnya ngaruh atau tidak ya ? Mertua nyuruh kaya gitu.#seriusnanya

13 Tanggapan

Sya bund di suruh nenek sya minum minyak goreng 1 hari 1 sendok sampai lahiran ktanya gk sya denger in bund apa lgi d srh gitu sya mah acuh aja bund demi kebaikan debay kalo di tanya sya bohong aja sering d tanya gimana minyak goreng nya di minum gk sya jawab iya jd gk ribet klo d tanya soal makan telur mentah itu sya jwab udh di mkn intinya sih bund tergantung ke kitanya bund klo ngikut in zaman dlu mah gk ada abis2 nya psti di suruh gitu deh

1y ago

Mungkin maksudnya VCO bun? Virgin coconut oil? Setahu saya itu mitos bun karena asupan yang masuk ke pencernaan tidak akan memengaruhi proses persalinan yang terjadi pada vagina. Cuma kalo dr segi kesehatan, VCO memang bagus