Kehamilan 30 minggu

Bun disni ada yang sama seperti saya,,hamil 30 minggu kalo malam ga bisa tidur kadang subuh baru bisa tidur,kalo pagi itu bawannya ngantuk kali apalagi siang,tp org tua ku ngelarang aku tidur tidur terus karena hamil tua dan ada engga Disini yg bawannya super malas bgt mau mandi mau kerjaan rumah itu malas bgt gituu,,, #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

wah... aku ada temen rupanya😂 aku juga 30w Bun. ma di 1x sehari.itu juga sore. jam stgah 4.. malam ga bisa tidur.. palingan jam 2 an gitu tidur. nnti bangun lagi pagi.krna anakku skolah..jadi kudu ngurusin si Abangnya kan. tp aku selama hamil itu doyan masakan sndiri..jdi aku masak terus Bun.jadi pagi² aku tunda kantuk dg cara masak.. palingan nnti tidur abis Zuhur jam 12 an. bangun² udah jam stgah 4 sore😂. tp aku pernah nonton di yutub.. ga ada masalah bumil mw tidur kapan aja. mw pagi..siang.. gitu. kalo malam ga bisa tdur..ya tidur aja pas ngantuk nya.. coba bunda liat di yutub DECH...tp kalo bisa ada olahraga ringan juga kita bunda.. misal jalan2 pagi bentar..atau sore.. trus kalo pagi ada matahari jam 7 atau jam 8 berjemur sbentar. aku gitu sich Bun.jangan kelamaan berdiri juga..ngindarin kaki bengkak Bun

aku juga bund. hamil 30w. kadang debay gelisah bgt dalam perut kalau malam. benaran gak dikasih tidur. kemaren sampe seminggu gk tidur, siang pun gabisa tidur. aku kalau mau tidur, ya tidur aja bun, kecuali pas magrib. org bilang dari waktu ashar ke magrib gk boleh tidur, bikin linglung. kdg aku ngantuknya di jam segitu, ya tidur aja. dari pada kurang istirahat malah lebih bahaya.

Saya waktu uk 32week jam 2 baru bisa tidur dari jam 11-2 pegel betis sampe kaki gaktau kenapa kalo udah lewat jam 2 baru reda pegelnya tapi giliran lg enak tidur malah beser pipis mulu masyaAllah😭dan sekarang udah 34week kadang masih ada rasa pegal betis/kaki tapi tidur udah lumayan agak nyenyak tapi tetep aja 1jam sekali pipis😂

aku juga gitu Bun .. apa.lagi skrng udah 40wekk .. mata merem tp kuping denger smua .. ini udah 2malam g bisa tidur .. tidurnya kalau siang aja .. pling 1-2jam ..badan rasanya lemes ..gampang capek .. tp tetep saya paksa gerak .. apalagi udah sering ngerasain kompal 😔😔

2y ago

40w ga cek ke dokter lg bun?

sama bun. saya juga kalo malem ga bisa tidur kalo siang malah pules. bawaannya males ngapa ngapain. tapi jangan lupa olahraga kecil ya bun seperti jalan pagi dan sore biar ada aktivitas sedikit karena berpengaruh saat melahirkan bun

sama banget bund gapernah bisa tdr mlm, begadang trus. kata bidan si harus diganti sma tdr siang dan harus diusahain bisa tdr mlm jga. tpi susah bgt buat tdr mlm , pagi sampe sore bawaannya ngantuk trus jdi mager ngapa2in😌

Bilang sama ortunya mbak, "semalam ga bisa tidur, ibu hamil ga boleh kurang tidur." Saya juga sempet digituin sama mama sendiri, ya saya jawab "Mama kan ga tau kalau aku malam ga bisa tidur. Nah sekarang ngantuk aku."

Aku malah dr 20 minggu jam2 8-9 ngantuk berat lalu dr dan membangun jam 11 malam trus ga bisa dr atau ter tp ga nyenyak dan tdr enaknya malah pas habis subuh dimana jam segitu nyiapin bekal suami

maaf bund..disini ada yg pernah kena herpes/dompo nggak pas hamil?ini saya lg ngalamin dibahu sakitnya...panas...doakan smoga saya cpt sembuh ya bun soalnya kandungan udah 37w..

sama kaya aku pas hamil anak pertama. bawannya males karena gak tidur pas malem. alhamdulillah, saya tinggal berdua ajah sama suami. jadi gak ada yang komen mau ngapa-ngapain.