Hpl bulan mei

Bun, disni ada gx yang HPL bulan mei udh launcing dedenya??

24 Tanggapan

hpl tgl 5 . kemarin sore rasanya dedek nih kayak mau keluar aja . nyeri dibagian vagina . tp gerakannya kok masih di bagian atas . andai jd pg ini dedek keluar . sebagai ganti kakak pertamanya yg kembali pd yg maha kuasa . tepatnya pg seperti ini dan nanti sore nya takbir an

2y ago

aku 8 Mei bund

aku 4 mei bund tapi Dede nya masih anteng banget di dalem perut hmm tapi udh ngerasain pinggang sakit bgt klo di pake jalan apa lagi kalo duduk terus berdiri celekit2 baru ngerasain konpal sbntar2 Bun segala cara udh di lakuin tapi Dede nya blm ngsih gelombang cinta :(

2y ago

semoga cpt launcing yah bun, sma" mendoakan.. aamiin

aku hpl tgl 3mei bund, tapi belum launching, dedeknya masih aktif dalam perut, cuma sering ngrasain kontraksi palsu, perut kenceng tiap malem, kadang miss v kalau dibuat jalan ngilu.. semoga segera launching..

aku hpl 20 mei bun ... sering kenceng perut nya pinggang juga udh nyut nyut ... semoga kita yg hpl bulan Mei disegerakan lahiran secara lancar ya bun

Alhamdulillah saya HPL 10 Mei (usg terakhir) udah launching tgl 26 April kemarin bun. tetap semangat yaa buat bunda2 yg sedang menanti kelahiran debay nya..

2y ago

alhmdulilah bun, udh lahir baby boy.. semoga dede bunda sehat trs yah, dan di beri umur yg pnjng aamiin

aku 10 mei masih belum ada tanda apa2 cuma perut kaku, pinggang belakang sakit.. tapi belum ngeluarin flek/darah/air ketuban

2y ago

Pengalaman ku,. utk mempercepat datangnya kontraksi dengan HB sama suami Bun

aku hpl 21 mei baby ne masih nyaman di perut . pdhal bundanya udah ngrasain sakit terus ngrasain konpal2 .

2y ago

hpl 28 mei udah bnyak yang dirasain. pinggang sakit, keputihan sama buat jalan sakit bngt

aku HPL 8 Mei belum ada tanda apapun...masyaAllah bunda-bunda beruntung dedeknya bisa lahiran cepat gak sampai 40w

aku hpl 20 Mei bund perut sering kencang,sakit pinggang sakit di Miss v rasanya ngilu banget

aamiin semoga lancar y bunda ..sama ,pinggang terasa sakit..dbawa jln pegel semua