Masuk 10minggu

Bun Disni ada engga yg masih mual muntah itu gimna ya aku makanan pilih pilih ,dan perut laper tpi klau di isi rasa nya pengen muntah ,kadang suka bingung suka sedih sendiri harus gimana bun

1 Tanggapan

sama bund, aku siap makan kdg langsung makan permen mint atau permen kiss biar ga keluar Alhamdulillah ga muntah bund hehe

10mo ago

smaa Bun kaya nya klau setiap hari aku mkan aja permen Bun ,rasa nya pengen di pase mkan apa aja enak ,byangin makan mie instan enak tpi engga sesuai ekpetasi aja Bun lidah nya engga enak