Bantu jawab dong

Bun disni ada anak yang umur 15month Sdh bisa ngomong atau blm?

9 Tanggapan

ngoceh dan ngomong beberapa kata bu, kayak 'ayah' 'hujan' 'maem'. gpp tiap perkembangan anak beda2 kok, yg penting kita stimulasi terus diajak ngobrol sama kurangin gadget/tv.

beda2 mom anakku 15m juga baru bisa embah, bapak, buka, habis, cicak, mam(makan), mik(minum)itupun spontan kdg klo di suruh ngmg Lg gak mau jd spontan aja gitu

iya Bun, perkembangan dan pertumbuhan anak itu berbeda2, bunda tidak perlu khawatir dan tidak ush pikirkan omongan tetangga atau siapa.

anakku baru bisa bilang udah, dada, cak(cicak), awowoh (alloh).. tapi itupun kadang2 mau omong kadang2 engga...

iya Alhamdulillah anak saya sudah bisa walaupun baru beberapa kata, dan klu diajak ngobrol juga lumayan paham

anakku baru bisa mamah bapak nenen gak mau, mau, gak ada, nono baru itu aja sih

anakku palingan bilang, maem, ayah, cak (cicak)

Ya beda beda bun perkembangan tiap anak kan gak sma

2y ago

jgn dengerin kata org bun karna perkembangan tiap anak itu tidak sama ada yg cepat ada yg lambat

bisa ngoceh2 aja Bun, dadadada gtu