Sakit pinggang

Bun disinii ada gak hamil 2 bulan sakitt pinggang sakit bgtt Kya mau patah 😭. Hamil ank pertma cumn muall pusing doang . Sekrng double sakit pinggang jugaa mau diri mau duduk sakit bngtt😭

9 Tanggapan

Bunda ada minum calsium gak? Soalnya kekurangan calsium bisa buat nyeri2 pinggang, sakit gigi, nyeri tulang2 lain… yg pertama mungkin gak ada nyeri pinggang soalnya cadangan calsium dari ibunya masih cukup untuk di bagi ke anak, kalau yg kedua ini mungkin kurang jadi butuh calsium tambahan,,,

1y ago

aku udh blng Bun ke bidan nyh. . cumn di kasih buat penambah darah . obat mual . sama obt buatt perkmbngn janinnyh ... . emng ad obtnyh ya Bun?? obtt calsium . sakitt bgt mau ngerjain rumh jugaa 😭

kurang minum bun.. klo bisa minum air putih harus cukup yaa, aku jga gtu nanya ke bu bidan banyakin minum air putih skrg udah gak ngerasain sakit pinggang lg

1y ago

Alhmdullh Bun minum mah mau cumn hrus air yng di botol Trus air Aqua. klau masak yng drmh paitt bgt kluar lgi😔

saya sakit pinggang kalo MLM Bun tidur gak nyenyak, pagi nya suka keluar flek sedikit, selebih nya GK ada... kurang tidur jadinya serba salah

Kya ad kedutan di bawah pusar Bun .. apa itu gerakan janin. . klau tidur tengkurep 😁. soalnyh ank pertma Bru jln 5bln Bru kerasa kedutanyh.

1y ago

aku udh 9minggu Bun😁. iya Bun kdng suka lupa bngun² udh tengkurep aj 😁

ada juga gak yg kaya nyeri bawah perut?? nyerinya nyeri halusss gituuu

1y ago

aku bund. sering kenceng bund.. sama sakit pinggang. bunda usia berapa minggu?

sama bunda aku juga gitu,,, anak pertama jenis kelaminnya apa bun..

1y ago

Aamiin bunda,,, semangat yaaa semoga sehat" smpe lahiran...

sama aku juga 9w 6d sakit pinggang kiri bwh bun

minum cdr buun

sayaaa