Hpl 17-18 juli

Bun disinii ada ga yang hpl nya Juli?

112 Tanggapan

aku HPL usg 20 juli hpl bidan 26 juli .. udah ngerasain engap banget kalo duduk lama

saya 15 Juli, bismillah semoga kita diberikan sehat dan kelancaran ya bun🥰🥰

banyak ya temanku, sy juga july. mudah" han semuanya lancar sampai lahiran

24 juli bun , pinggang mulai pegel² miring kanan kiri sma aja pegel 😂

10 juli smoga smua di beri kelancaran dd dan bunda nya sehat smua aamiin

saya insaAllah 22 juli bund , semoga sehat selalu bunda bunda semuaa

aku 14 Juli bunda... sudah engap wlwpun perut ku sebenarnya kecil

saya bun mnrut usg jpl 15 juli 22 kalo dr hpht sih hpl 17 juli 22

aku juga sama juli, jadi dag dig dug ga sih 3 bulan lgi lahiran

buibu yg hpl bulan Juli, yuk bikin grup biar bisa sharing²