puting lecet

Bun disinii ad yang berpngalaman gak gimna mengobati puting lecet bun ?? Putingku lecet bgd, sampe perih bgd klo anak nen ... Semalamn gak di nenin sblh kirii tapi mlh bengkak krna gak disedot" ..sakit juga .. Di nenin lebih sakit ... jadi serba salah bun .. Mnta pndptntya donk bun yg udh brpnglaman puting lecet ..Maksih buat yg udh jawb

17 Tanggapan

Maksih bun udh kasih jwbn ..Alhmdulillh udh mndngn bun , saya kasih asii sm saya tmplen bekas bikin teh club anget" rasa nya manyos .hehe

aku pke mama choice nipple creamnya bun, sm minyak kelapa bikin sndiri

pakai asi bisa, pakai lanoline cream bisa. semoga lekas sembuh ya

dioles ASI sebelum dan sesudah menyusui

gak smpe seminggu jg sembuh bun😁

olesin ASi