Sharing bun

Bun disinih ada yg pernah ngalamin gak, asiku rembes sampe nembus ke baju padahl udah dilapisin saputangan masih nembus.. padahl anakku full asi kuat banget nyusunya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di pumping juga bun biar ga kebuang terus simpen deh di kulkas bisa buat mandi atau buat minum dedek lagi disuapin pake sendok

6mo ago

gapapa bun

sama bund, kalo aku dipakein breastpad bund biar ga basah bajunya

6mo ago

pake itu lumayan membantu gak nembus ke baju nyerep banget, kalo asi nya deres bgt bisa 2-3x ganti bun