Masuk panggul

Bun disini yg usia kehamilan 36week tp belom masuk panggul ada ga ya bun ? Pdhl kepala sama jalan lahir sudah lurus tp belom masuk2 bun ! Minta solusi supaya cepet masuk panggul bun

9 Tanggapan

sama bund, kemarin saya juga belum masuk panggul, tapi bidan saya bilang, engga pp, janin masuk panggul itu engga harus ke minggu berapa2, bisa aja, waktu ketuban pecah, kepala janin baru masuk panggul juga bisa kok bund, cuman disaranin, squat jam ibu hamil, saya coba lakuin, dan alkhamdulillah kemarin usg minggu 37 udah masuk panggul, dan udah disuruh siaga , soalnya posisi udah bagus semua, dan bbj janin udah normal

2y ago

aamiin bund, bunda juga yaa, semoga dimudahkan semuanya🤗 sering2 aja ngobrol dede nya bund, supa lepas lilitanya,😇 semangat ya bunda💖🥰

Buat sujud,jalan kaki senam gym ball kalau tidak ada gym ball squad buat squad sama goyang goyangin pinggang .kasusnya sama kaya saya bun kelilit malah agak kencang talinya tp alhamdulilah sudah masuk panggul .semoga bisa lahiran normal aamiin

sama bun sy malah udh masuk 37 tp belum masuk panggul, belum usg lagi terakhir usg usia 30 minggu padahal normal mau usg lagu kendala jauh perjalananya sm biaya. mana perut udh besar buat duduk tulang ekor udh sakit minta ampun

Aku hpl 8 agustus pas minggu kemarin usg janin sudah dibawah kepala dikiri blm masuk panggul dan ada 1 lilitan. Tgl 21 juli jadwal usg lagi, semoga ada kabar baik. Aamiin 🤲 ☺️

2y ago

aamiin, moga kita semua diberi klancaran n kemudahan ya bun dalam proses persalinan🤲😇 sya hpl 3 agust☺️

sering berjalan jalan di pagi hari bun, trus senam hamil, saya juga sama kok kaya bunda usia kemahilannya

senam hamil/yoga bun, diyoutube ada bun, saya lakuin itu kemarin

2y ago

sama bun,saya jg udh 38wekk tp masih goyang blm masuk panggul bgt,tp kata bidan ngga knp npa,baby punya caranya sndri,nnti jg masuk panggul bun,bismillah ajja,yg pntng sllu ikhtiar ttp jln pagi ,snam ibu hamil,,yg pntng bnyk doa ajja bun

tiap hari jalan kaki pagi2 aja, ikuti kelas yoga juga boleh

sy juga bun....banyak2 sujud aja

bykin sujud bun

2y ago

Iya bun sudah bun, bayinya kelilit usus jdi pergerakannya melambat kmrin dokternya bilang kendalanya seprti itu bun