Mencuci pakaian baby newborn

Bun disini yg Hplnya november udh pada nyuci bajunya dede blm? Aku barusan abis selese nyuci, trs aku jemur di depan karna gada jemuran samping Tapi kata mbaku pamali takut diliat tetangga takutnya gimana gimana gitu😥 Katanya waktu keponakan dulu bayi nyucinya pas udh lahir jadi kepikiran, tp udh terlanjur aku jemur btw aku udh 32week, soalnya biar oktober udh selese semua Takutnya lahirnya sblm Hpl Dan pikirku kalo nyucinya deket Hpl udh masuk musim hujan😂 tambah ribet nnti, mana ga ada mesin cuci ga bisa pake pengering hehe #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sy sbg tetangga yg liat org cuci2 barang bayi mah biasa aja bun... paling nanya2 doang hpl kpn, mau lahiran dmn, anak cowo/cewe... kalo yg ampe ngomong /mikir jelek ya emg dasar tetangga nya aja yg gak baik... jgn nyuci pas udh lahir lah, kalo udh lahir br nyuci, trs pas baru lahir pake baju2 yg blm dicuci? ntar iritasi dll br nyesel..

2y ago

huhu iya bun, tp ini yg ngomong kakaku sendiri bawa2 pamali jd kepikiran akunya😥 tp bismillah, berpikir positif aja pengin yg terbaik buat anak😊