Ada yang sudah USG 4D kah?

Bun disini yg hpl nya Juli udah ada yg USG 4D belum? Terus ada yg sama kaya aku gak pas USG 4D dede bayinya lagi bobo gak bisa liat wajahnya cuma dikasih liat telinganya aja sama pipi mungilnya 😍 padahal pengen banget liat wajah Dede bayi, tapi harus bersabar sedikit lagi in syaa Allah beberapa bulan lagi akan ketemu ☺️

27 Tanggapan

alhamdulillah barusan udah bun usgnya, kmarin" sblm usg sempat liat" di sosmed yg katanta dipancing minum manis atau ice cream kalau mau diliat jelas, aku coba ngikutin bun jdi sblm usg tdi singgah belu minuman dingin manis" terus sambil elus perut ajak bicara tunjukkan sm dokter mukanya, eh pas tdi usg masyaAllah mukanya jelas banget tanpa ada yg tutupin bun ga lama kemudian babynya nguap ngantuk bun. gemes masyaAllah🥰

1y ago

sama sama bun🤗

aku hpl awal Juli Alhamdulillah tiap bulan USG 4d bund. pas 7bulanan sidedek nutupin wajahnya tapi Alhamdulillah dokternya mau berjuang dapatin wajah sidedek akhirnya bisa liat deh, kurleb 3minggu kemudian aku USG di dokter yg sama cuman di RS pake rujukan BPJS ehh dokternya gamau berjuang buat nampakin wajah dedeknya beda bgt pas usg di klinik pribadi dokternya🤣

1y ago

itulah aku juga gatau bund,sampe paksu bilang udah lah besok di klinik aja USG nya ga puas dia nggak nampak wajah anaknya😂 tapi karna aku udah masuk TM 3 yaudah tiap 2minggu sekali usg nya pertengahan bulan di klinik akhir bulan di RS rujukan BPJS😂

sama bun ak hpl juli,malah aku di ksih punggungnya🤣dia lg ngdep ke blkg ke punggungku,pas di usg 4D diliatin punggungny,trs aku rayu nnti dbliin es krim eh akhirnya mau nengok itupun cuman kliatan spruh mukanya 🤣tpi kalau kelaminnya jelas ad monasny pas ngebuka kakinya

1y ago

saya juga JK nya ada monasnya

saya sudah Bun. dari 2 minggu sebelum USG selalu dikasih afirmasi positif, kasih tau dedeknya biar ngeliatin idungnya pas USG nanti, eh Alhamdulillah pinter pas USG dikasih liat jelas bgttt. Bahkan JKnya juga keliatan jelas hehe. Kata dokternya si dedek narsis soalnya diliatin semua

1y ago

Alhamdulillah ya bun, aku yang diliatin monasnya aja, lagi tidur tapi dia ngangkang. entah kenapa wajahnya diumpetin 😆

Waktu 26w aku coba usg 4D, taunya adek lagi nungging 😂 selama pemeriksaan nunggingg mulu.. tapi alhamdulillah pas kontrol di 30w adek mau nampakin muka bun walaupun cuma sepersekian detik 😂

1y ago

wah Alhamdulillah ya Bun, aku juga kepengen kalau ada rezeki, nanti pengen USG lagi soalnya penasaran pengen liat wajahnya, maklum anak pertama Bun🤭

sama nih Bun, aku hpl 22 Juli s dde nya malah liatin dari pinggir nya doang, susah banget pdhl pengen liat tampak depan nya, sblm USG udh minum yg dingin + yg manis2 tetep aja ga mau liatin 🤭

aq udah bun... hpl ku juga Juli bun,,, pas USG 4d dedek nya malu2,, mukanya ditutupin pkai jari2 nya😁😁, jdi dokter nggu dlu bntr... dan allhamdulilah mau dibuka bund.. lucu bgt..

aku usg 4d sudah sejak 18 mggu kak 😂 perawatnya tanya mau usg 2,3,4d ? aku sama suami bingung. ya jawab 4d 😁 sampe kemren 24 mggu mash 4d. sekrg 30 week blm usg lgi.

Alhamdulillah saya udah usg semalem,dan Alhamdulillah diliatin semuanya dari ujung kepala sama kaki,wajah juga Alhamdulillah udah diliatin😊

1y ago

selamat ya Bun🤗

Masyaallah, sm bun klo aku anaknya tengkurep terus nih jd klo di usg keliatan dari samping doang mukanya, masih penasaran bgt pengen liat wajahnya dari depan hehe

1y ago

UK 29week5day kalo di alat USG, hplnya maju ke tgl 12 Juli yg awalnya 27 Juli tapi kalau hitungan hpht sama di apk ini UK baru 28week