Acara 4 bualanan

Bun disini yg hpl agustus kapan adain acara 4 bulanan dan di minggu ke berapa yaa aku pertama kalu soalnya

16 Tanggapan

Waktu 17w1d/120 hari Bun, karena saat itu ditiupkannya ruh ke janin Tapi balik lagi ke kitanya mau kapan, soalnya menurutku kalo dilakukan sebelum itu artinya berharap/mendoakan yang terbaik untuk ruh yang akan ditiupkan, tapi kalo setelahnya artinya bersyukur telah ditiupkan ruh & berharap yang terbaik untuknya

aku kmrn tanya sama bu bidan yaa acara syukuran 4bulan lebih baik di laksanakan pada kehamilan berapa minggu belia jawab boleh melaksanakan di kandungan usia 16w sampai 19w gaboleh lebih gaboleh kurang .. tapi kadang org beda beda pendapat si bun

sama bund aku juga lagi mau ngadain acara 4 bulanan nih .. kalau adat jawa tempatku kalo bisa sbelum 4 bulan tapi balik lagi ke keyakinan masing2

aku ga ngadain bun.. dari anak pertama juga ga pake 4 bulanan atau 7 bulanan.. jadi ga pernah mikirin hitung²an tanggal untuk 4 & 7 bulanan.. 😊

saya sudah tgl 26 kmren bun ngadain 4bulanan soalnya kata mamaku kalo ngadain 4bulanan itu usia kandungan 3 ke 4 bulan

17 Minggu Bun lebih sehari jadinya 120 hari Bun ngitungnya nanti mau 4 bulanan tanggal 15 Maret hpl 22 Agustus semangat Bun?

aku hpl 14 agustus rencana 4 bulanan di tgl 29 feb, tepat mllm jum'at skalian tawasulan juga bun

120 hari atau 17w1d bun lbih bagus karna pertamakali Allah tiupkan ruh ke janin bun

sy hpl 9 Agustus bun.. enaknya kapan ya 4 bulanan??? soalnya sy prtama kali

5mo ago

itu gimana keyakinan sih bun , aku kmrn nnya ke bisan ke sodara ternyata emng boleh melakukan syukuran 4bulan di usia kehamilan 16w sampai 19w katanya gaboleh kurang gaboleh lebih juga .. tapi gimana keyakinan masing masing kadang suka beda beda sih

aku udah tgl 29 kemarin Bun keitungnya 3bulan 1 Minggu