hpl 22 nov

bun disini yg hpl 22 nov udh ngerasain apa aja? saya kdang pinggul nya nyeri kaya lgi haid,trus miss v juga linu nyeri gtu, apa itu udh tanda2 lahiran udh dket ya bun?#bantusharing

6 Tanggapan

saya tanggal 22 november bun. yang di rasain perut kenceng. nyeri perut bawah nyeri selangkangan sama kadang miss v juga. kadang suka mules cuma masih ilang2an. bdan mah udah nggak karuan rasanya. semoga di segerakan ketemu sama debay

4y ago

Aamiin ya allah

Up

p