Sunat pada bayi

Bun disini yg anaknya cewek pada disunat atau tidak yaa. Kalo disunat itu gimana ya Bun?

6 Tanggapan

ada kok bun, istilah disunat bayi cwek, itu pun cuma syarat adat jawa kalo dari jawa ya. cuma ditempelin alat sunat gitu aja bun, tapi bukan beneran disunat ya, itu cuma adat syarat jawa aja😄dulu pernah adekku yg kecil disunat gitu istilahnya, tpi cuma syarat2an aja bukan beneran disunat kaya anak cwok nggak😁

anak perempuan ga disunat bun, ga boleh ya. sangat tidak disarankan secara medis, ga ada manfaatnya.

ank saya pertama perempuan ga ad sunat² gtu dan ank saya skrg ke 2 perempuan ga jg ,

jangan disunat bun anak ceweknya efeknya besok kalo sudah dewasa,,

iya Bun terimakasih sarannya bun

tidak ada sunat perempuan