Waktu tidur anak

Bun, disini yang baby usia 10 bulan tidurnya sehari berapa kali bun ? #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Halo bun, anak saya masi 9 bulan sih. Pola tidur nya itu bangun pagi trus sarapan selang 1 atau 2 jam asi trus tidur. Bangun tidur makan siang trus 1 atau 2 jam asi trus tidur siang. Bangun tidur siang asi lg trus main. Nanti sore asi lg trus selang 1 jam makan malam trus main setelah itu asi dan tidur malam.

kalo dulu anakku siang aja bun sekali