Setelah di isi makanan pup

Bun disini usia kandungan 6 bulan ada yg ngerasain sama ngga ya, saat di isi makanan pasti sesudah itu pup? Normal ngga ya Bun. Tolong bntu jwb.

2 Tanggapan

gpp bund, kalo sembelit nanti lebih riweh bun. yg penting sering pupnya bukan karena diare. saya biasanya kalo banyak makan buah atau sayuran lebih sering pup bisa 2-3 kali.

saya hihi, tp sebelum hamil juga biasanya gitu. gpp bun daripada g bisa pup malah sakit nanti