Seputar udel bumil

Bun disini udelnya ada yg tiba" agak nonjol ga selama hamil? Udel aku biasanya mendelep kok masuk 6 bulan ini nonjol banget ya jadi kadang pake daster gitu keliatan jelas apa ada yg sama?

35 Tanggapan

sya g nonjol bun smpe jalan 9 bln ini, kyakny udel stiap org beda2 krna wktu pelepasan tali pusar kan ga sama,ada yg wktu tali pusar lepas msih nyisa ,tapi ad yg pas wktu bayiny tali pusarny pas lepas ga nyisa sma skali jd kya kedalem jd pas hmil ga nonjol

saya waktu hamil anak kedua kemarin gitu bun. pas udah lahiran tiba-tiba udel jadi kayak bolong karena lubangnya membesar setelah melahirkan, tapi udah sebulan dan udah balik seperti semula juga sih

1y ago

sama bun aku jg gitu. tp kaya lebih hitam kalo aku sekitar udelnya 😆

Normal bun kalau udelnya nonjol kalo saya sih ngak bun soalnya udelnya kelelep 🤭 ini udah 6 bulan ga ada nonjol tapi dari artikel yang saya baca normal kok jadi jangan worry

1y ago

tos dari jauh bun.. aku pas 8 bulan baru nonjol😂

kok q ngga nonjol yh bun udelnya, malah jadi kya rata gtu.. apa mungkin krna bntuk perut dan udel pengaruh jg yh bun. sekarang UK 35 week malah makin rata udelnya. 😅

aku anak pertama & skrg hamil anak ke. 2 udelku nonjol klau lgi hamil mungkin ada x 1cm mh kluar🤣🤣🤣 pke daster gamis jdi malu suka jdi pusat perhatian udelnya

normal koq bun, aq juga nonjol udel nya, memang sebagian bumil udelnya nonjol ada yg engga, kyx garis linear juga ada yg muncul ada yg engga

bukannya normal? rata2 ibu hamil kan udelnya nonjol krn ketekan sm bayi yg makin besar

1y ago

trus keliatan item dalemnya ya bun

sama bund😅jari bodong skrng pusarku pernah google katanya normal krn pengaruh tekanan dari dalam(janin yang semakin membesar)

aku waktu hamil anak pertama udel nggak nonjol bun biasa aja, hamil ke 2 ini nonjol bun kalau pakai daster kelihat banget