hpl

Bun disini udahh ada yg lewat dari hpl blm??? Saya hpl tgl 25 desember,,sampe saat ini blm ngerasain kontraksi cuma di area mis v sama di selangkangan nyeri plus linu.. Itu wajar atau apa ya bun,,sz saya udahh ngerasain nyeri nya sudah 5 harian.. Tolong di jawab ya bun,,makasihh

1 Tanggapan

Gpp bun sabar aja emang ada beberapa bumil yg melahirkan lewat hpl. Semoga segera mengeluarkan tanda bun. Tapi kalau lebih dari 1 minggu gak ada tanda lahiran segera kedokter ya bun. Smoga lancar smua

5y ago

Iya bun makasihh atas jawabannya