cara naikin berat badan

bun disini tm 1 ada yang bb nya turun terus gak ya,cara naikin nya gimana,padahal aku sering makan cuma ya gitu kadang mual muntah,minum air putih juga gak bisa solusinya dong bunda²,soalnya tadi aku ikut posyandu katanya bulan depan bb nya harus naik,takut debay nya gak dapet energi kalo bb trus turun:((

1 Tanggapan

7d ago

tapi aku gasuka permen jahe bun🥹tapi nanti aku coba beli deh sama susunya juga semoga aja bisa ngurangin mual muntahnya,makasih infonya bunda,sehat selalu ya🥰