bercak kemerahan

Bun disini pernahkah ada yg mengalami bercak kemerahan sebelum haid? Saya lihat di aplikasi saya haid 9 hari lagi tapi saya lihat td pagi ada bercak kemerahan bun. Kira2 kenapa ya bun? Adakah bunda disini yg pernah? Terima kasih bun..

2 Tanggapan

Sy pernah bun flek sblm haid. Ditunggu2 seminggu dari tanggal haid ternyata ga haid tapi hamil

4y ago

Iya bun, semoga ya... Sy promil ke dokter fertilitas bun krn hamil pertama prnh keguguran