ARI" BESAR

Bun disini pernah tidak yang ngalami USG terus kata bidannya ari"nya besar tidak sesuai dengan usia kehamilan. Kira" itu ada efeknya atau kenapa itu? Sharing dong#ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Kenapa gak tanya bidannya bun. Biasa ke dokter pasti yang dicek BB janin, TB janin, lingkar kepala janin, detak jantung, air ketuban, letak plasenta/ari2, tali pusar aman atau tidak. Bisa dokter cek jumlah jari tangan dan kaki juga. Belum pernah dikasih tau ukuran ari2. 😁

bantu UPP aja Bun, setahu saya bidan bukan ranahnya buat USG Bun untuk lebih pastinya tanya SpOG yah bun