potong rambut

bun disini pernah denger mitos orang hamil gal boleh potong rambut gak si.. yang disini gimana selama hamil ada yang potong rambut gak yaa #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

saya sudah 2x potong rambut selama hamil. gerah kalau rambutnya panjang

saya seminggu sblum lahiran potong rambut bun alhdamdulillah gak knp²

Ngga ngaruh Bun potong rambut doang, aku jg potong rambut pas 16w

aku potong rambut bun usia kandungan 8 bln sama smothing juga

Gapapa kok bund aku hamil potong rambut soalnya gerah banget

aku sebelum lahiran potong rambut dulu pas UK 35 minggu

1y ago

iya kah bun? tapi aman ya bun, gk apa2 kan ya

aku baru aja hr ini kelar potong rambut bun😂

sya kemaren puasa jg potong rambut bun gpp kok