Berbagi info

Bun, disini pengalaman melahirkan lebih cepat pembukaan anak laki-laki / perempuaaan .. Yu berbagii pengalamannyaa 😊

2 Tanggapan

anakku pertama dan kedua sma sama sungsang.. pertama perempuan dan kedua laki laki.. pembukaan cepat perempuan menurutku, pertama lahiran aku bisa normal.. yang kedua malah tetap di pembukaan 2 ga naik naik padahal udh lebih dr 12 jam, jdi caesar..

Anak pertama laki2 dan anak kedua perempuan. Lebih cpt yg perempuan, ke rs jam 9pagi dan jam 12siang udh lahir