Jahitan pasca lahiran normal

bun disini pasti banyak yang menjalani proses persalinan secara normal dan ada jahitan kan? kasih tau dong Bun... jahitan kering itu tanda/seperti apa. posisi saya udah 45hari pasca melahirkan dan gak ngerasain apa2 sperti nyeri/gatal di area miss V.ada juga yang bilang kalau jahitan mau kering itu Gatal/kaku.please bantu jawab bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo sya dlu udh seminggu di liat pake kaca bun, klo msih kliatan benang nya berarti itu blom kring, tpi klo udh gk kliatan benng nya itu tnda sudah kering aku di sran'n sma bdan nya

4y ago

siap Bun. terimakasih ya Buns