memasuki 20w2h

Bun disini pas lagi hamil ada ngga yang udah nglakuin aktivitas seperti halnya jalan² pagi, udah nglakuin aktivitas ya seperti biasa pekerjaan ibu rumah tangga. Sudah menjaga pola makan dan minum supelmen dari puskesmas tapi masi sering merasa kecepean dan lemas. Cara mengatasinya bagaimana ya kira² bunda??

1 Tanggapan

Udah cek lab ? Aku gtu bun pas usia kandungan sgru ternyata hb nya rendah makanya suka keleyengan klo abis aktivitas. Terutama klo bangun tidur harus duduk lama dulu baru bisa berdiri karna pusing bgt

5y ago

Okedeh bun kalo begitu biar bsok sy kedokter,makasiya bun atas nasehatanya. Smogga bunda slalu dbrikan kshtan