Vitamin selama menyusui

Bun disini ibu2 yg menyusui di barengi minum vitamin apa aja ya? Soalnya selama menyusui ini ngerasa badan Jd gampang capek, tulang2 jg nyeri semua, gigi jg jadi hitam dan berlubang, sejauh ini aku ga minum vitamin apapun. Makasih Bun.#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

aku ngelanjutin minum BM yang pregnancy breastfeeding itu sih bun dan kata dokternya boleh dilanjutin jugaa. Yg inii https://shopee.co.id/Blackmores-Pregnancy-Breast-Feeding-Gold-(60)-i.47410475.890765383?sp_atk=b6e4193c-5d46-4db7-9fd9-77284559cd3c&xptdk=b6e4193c-5d46-4db7-9fd9-77284559cd3c

2y ago

bisa di barengi vit lain apa cukup ini aja Bun?

aku skrg mnum calcifar plus biar ga skit tulang sma gigi bun . rencana mau lanjut mnum gestiamin plus itu vit aku pas masi hamil tp itu bisa smpe busuii

2y ago

sma mnum susu prenagen yy lactamom bun aku, mayan bikin boster asi jg

aku waktu hamil minum bm pregnancy/folamil, cal95/bm calcimag, sangobion & bm fish oil sih. itu terus sampe lahiran.

2y ago

ya gak dlm satu waktu mba wkwk. kl fish oil (ini dr sblm hamil dah minum buat kesehatan) biasanya aku pagi satu, malem satu. bm/folamil setelah makan, dijeda 1 jam baru cal/calcimag, sangobionnya ngikutin aja krn kan cm 1x sehari. soalnya kl pake folamil aku minum sangobion cm 2hari sekali (saran dokter).

cal 95 sama vit d3

minum cdr bun..

vit kalsium bun

2y ago

awal2 minum itu Bun. tp kaya ga kerasa perubahan nya . ttp sakit badannya

aku minum cdr bun

2y ago

cuma cdr aja Bun? aman ya buat busui?