hobby suami

Bun disini engga yg lg hamil tp suami nya punya hobby pelihara burung? Dari jaman pacaran aku ga pernah larang suami kalo punya hobby apa2.. nah stlah mnikah suami pindah ke rumah ibuku.. dan dia pindah nya bawa semua burung nyaaa.. pas aku main ke rumah mertuaku , ibu mertua nanya ke aku katanya suami ku udah jual semua burung nya blum? Lah aku jwb belum lagian dia hobby bngt sma burung tiap pulang kerja yg di samperin duluan tuh burung bukan istrinyaa.. dari situ mertua ku marah bgt nyuruh buat jual semua burung nyaa. Soalnya mertua ku takut bgt krna dulu ada kejadian istri nya hamil si suami malah ngurus burung . Dan amit amit anak nya lahir dengan kelainan yang aneh . Aku jadi ikut takut bun.. dan di percaya org2 katanya anaknya lahir tdk normal dikarna kan bapak nya suka pelihara burung... menurut bunda gimana ini mitos atau bukan?

18 Tanggapan

Mungkin ya yg di bilang mertuanya itu si suami suka burung tapi si istri suka makan makanan yg kurang matang atau burungnya di taruh deket meja makan jadi kotoran atau bulu burung terbang dan hinggap ke makanan jadi kena virus toxo jadilah pembentukan janin kurang sempurna... Yg penting bunda dan paksu jaga kebersihan selalu cuci tangan sebelum makan dan selalu berdoa si janin tumbuh sempurna

Kayanya terjadi sesuatu sama anaknya bukan karna pelihara burung deh,, Takutnya kan burungnya kotor, apalagi pup nya banyak jadi rumah nya ga bersih jadi si bumil nya kena virus

Sya waktu hamil suami pelihara burung mlah bnyak bun, alkhamdulilah gpp.. Anak sya lahir sehat ,dan alkhamdulilah tnpa kekurangan suatu apapun

Kalo sy malah sy yg pelihara burung bun. 😂😂 gk pake kandang lg cuma di rante di tiang gitu di belakang rumah...

Mitos itu bun. Tp sebaiknya sih hobi suami bunda dikurangi.

kalo kata dokter aku, burung itu tokso juga bun. jd mungkin bayi yg aneh2 kata bunda itu karna virus tokso dari burung. saya gak tau sih. cuma emang dokter aku bilang tokso gak cuma dari kucing, dari burung juga bisa. ada baiknya bunda ikutin saran mertua. kalopun nggak mau, konsulin ke dokter coba. nanti sama dokter lebih di jelasin.

Berdoa yg baik" ya bunda . Suami saya juga hobi bgt main burung..tp pas sya hmil kalau mau ngasi mkan jangkrik di batin bilang amit" gitu.. Tp sekarang karena tugas semua burungnya di titipin temen...hehe

Pelihara burung gpp tapi klo kasih makan jangkrik ya tangannya jangan d putus² d kasih utuh aja klo temen saya sih gitu bun Tpi klo temen saya yg 1nya lagi malah d jual semua burungnya krna d suruh mertua

Saya pernah baca,kalo yg bikin gk sehat itu tai burungnya,ada kasus jg sering kecium bau tai burung" anaknya lahir ada kelainan,

Suami saya juga hobby pelihara burung bun cuman kalo mau ngapa ngapain itu bilang amit amit ajaa