Skincare Bayi

Bun disini bunda2 pakek skincare apa buat si baby.. qw baru pengalaman anak pertama bingung mau beliin skincare apa buat si baby

10 Tanggapan

anak pertama dlu hairlotion : zwitsal face cream : sebamed lotion : sebamed /mustela diaper cream : mustela skrg udh 2 th, lotion nya pake cetaphil, face cream mustela. nnti adeknya diaper cream tetep mustela tp yg lain ngikut kakaknya aja wkwkwk skalian. skincare tu macem2 bun merknya buds organic, mustela, sebamed, cethapil, zwitsal, johnson, cusson dll

aku mix bun brand apa aja ada,,,. cuma ya di bayi aku mah gada masalah kalo parfum aku aapa aja ada,,, kalo sabun aku Zwitsal kadang konikcare, kadang bambe kadang sebamed, kadang pure, mustela, aveeno, sama mama choice

tergantung dananya jg bun, klo punya dana lebih pake sebamed, cetaphil atau pure baby kulit baby aman dari ruam dan kinclong pastinya.. tapi klo ngepas zwitsal juga sdh bagus bunda..

waktu newborn anak pertama aku pake semua produk zwitsal bun, lama2 ada yg ganti karna lebih suka wanginya atau kegunannya jd anak ke-2 skrg pake brbagai merk ngikutin kakaknya aja

tergantung kecocokan Bun. kalau mau beli yang kecil aja dulu kalau Dede cocok bisa dilanjutkan beli yang besar dulu anakku pake beeme gak cocok pake cussons cocok

aku bingung cuma baru beli lotion sama sabun dan shampoo Yuri Dee, minyak telon nya my baby. soalnya takut ga cocok jadi coba dikit dulu kcil2

aku cuma beli yg dipasaran bund campur2 cusson jhonson zwitsal, sama beli cessa + gently calming

aku mah mix bun,,, bambi ada, Zwitsal ad, mc ada, banyak lg dah

makasih bunda buat sharingnya..