HB di trisemester pertama

Bun disini apakah ada yang punya pengalaman HB sm suami diusia kandungan 6 minggu? Apakah aman bun?

2 Tanggapan

tergantung kondisi kehamilan bunda gimana,, klo pernah flek sering kram ya sebaiknya jangan dulu,, TM1 itu masih rawan keguguran hati² aja.. klo pengen bgt ya lakukan dengan hati² bun jangan keluarin di dlm nnti bikin kontraksi, jangan stimulus puting juga.

aku pernah bun , malam hb sore flek coklat ,tpi cuma bntr bgt, trus minggu depannya hb , keluar keputihan .. tapi Alhamdullah Dd aman bun .. semua balik lagi ke kondisi bunda nya

2y ago

Iya bun sebenernya nggak ada keluhan. selama kehamilan soalnya aku jg gak pernah flek. Tp ini tadi dikeluarin di dlm bun sm suami aku. semoga aman dan sehat sehat ya bund dede kita.