nyeri bokong

Bun disini apa ada yg sama hamil muda sakit bokong sebelah kiri sampe ke paha? Wajar gak si saya UK 10week dari uk 8week sering nyeri bokong (kekempoleun) bhasa sunda nya tadi nya sakit nya tar kerasa tar ilang cuma udh 3 hari ini sakit nya ngiluu bngt kalo jongkok pipis sakiit kalo duduk pun bokong sblh kiri gk bisa nopang, skrg malah jadi sering kram, kalo udh nyeri kram suka trauma??

1 Tanggapan

saya bun, tp nanti hilanh sendiri kok itu, saya si biasanya pas bangun tidur tau2 sakit sampe ke bokong

5y ago

Iya kalo bangun tdr sakit bngt, jadi takut saya aja gtu yg kaya gtu