Lemak berlebih

Bun disini apa ada yang hamil 6 minggu perutnya udah kaya hamil 5bulan besar akihat lemak berlebih, kira kira aman gak ya bun untuk bayi, lemak perut ku tebal banget, takutnya gerak bayi nantinya sulit🙈🙏 ini efek SC anak pertama gak pakai korset#bantusharing

5 Tanggapan

gak ngaruh kok bun. janin ada di dlm rahim dn terlindungi cairan ketuban

1y ago

syukurlah bun, soalnya saya takutnya ngaruh ke gerakan baby nantinya, nyesel juga lemak berlebih gini, keliatan besar banget