5 bulan apakah boleh mpasi

Bun, disini anaknya ada yg umur 5 bulan tapi sudah di kasih mpasi belum ya? Anakku aku titipin ketempat neneknya karena aku lagi ada acara, pulang dari acara anak aku di suapin bubur cerelac, alasannya karena anak aku nangis terus , dan setelah di suapin anaknya langsung tidur , Apakah boleh 5 bulan sudah mpasi tanpa Konsul ke DSA dulu ya ? #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

ga boleh dong, mpasi ga seenak yg di bayangin, mungkin pertama2 anaknya langsung tidur nanti bisa2 belom waktunya gtm tpi udh gtm duluan..

8mo ago

Bener bgt