Anak ke 1 minta adek?

Bun disini anak nggak sih yang anaknya umur 2,5 tahunan udah minta adek? Umur segitu udah ngerti adek belum ya bund? Anakku lagi di fase ini bund Apa2 dikasihkan untuk adeknya, baju selimut sandal disuruh simpan buat adeknya 😁 Padahal saya juga belum hamil, bimbang takut dia masih belum ngerti adek .. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

Puji aja anaknya karena udah bisa berekspresi bun. Ngga usah bimbang. Kalau anak minta dibuatkan istana, apa bunda bimbang juga mau dibuatin apa ngga 😅