Utun turun ke bawah rahim

Bun disini adakah yg utun nya turun sebelum waktu bulan nya? Saya disini merasa utun turun kebawah diatas m*V + suka mules mules gitu bun. Duduk setengah tiduran pasti kelihatan becendol nya. Aku merasa itu si utun kadang suka ilang trs nampak lagi. usia kandungan 18minggu 4 hari..

1 Tanggapan

udah periksa dan USG blm Bun? saya dulu pernah tapi di UK 33weeks

2y ago

@ria lebih baik Konsul ke SpOG bunda biar di liat kondisi Dede nya, kalau ada apa apa bisa cpt di tanganin, jgn capek2 Bun bedrest dulu, dulu saya udah mules2 juga sama Bun saat di periksa dokter Dede nya udah di bawah bgt, saya mules dari UK 25weeks dan saya anggap sepele hanya ke bidan aja cuma dikasih obat sama Bu bidannya , harusnya langsung ke SpOG utk di USG dan di periksa jadi saya melahirkan di UK 34weeks