Obat flu dan demam saat hamil

Bun, disini adakah yg selama kehamilan sakit flu berat/demam? Obat yg aman dan manjur apa ya kira2 bun? Mohon sarannya..

10 Tanggapan

saya flu berat ga dikasih obat bun, cuma diresepkan vitamin C dan D3 yg dosisnya tinggi. cuma boleh minum paracetamol ketika demamnya udah mencapai 37.5°C. emang paling bingung kalau pilek, padahal kalau batuk ada bbrp obat batuk yg dibolehkan untuk bumil.

kalo demam paracetamol bun aku di ksh tau dokter ku . kalo flu aku berjemur pagi sama minum air putih yg banyak alhamdulillah sembuh .

Obat demam paracetamol boleh, kebetuln saya nakes, obt flu hrs dresepkn bun.. coba bnyk mnum air hangat dahulu bun..

obat flu byk yg ga aman untuk bumil, harus resep dokter. kalau demam harus langsung dokter bun, bumil ga boleh demam

Kemarin aku flu minum air madu hangat bun, alhamdulillah cepat sembuh, semoga membantu.

aku diresepin dokter kandunganku obat merk silex bun 70k/100 ml

aku sembuh minum madu asli bun.. sm minumnya air anget

dari dr. ObGyn ku ini bun.. tp aku ga demam wktu itu

aku dr tm 1 sampai tm 3 sakit sakitan trs 🥺🥲

silex