Sharing Pelancar asi alami?

Bun, disini adakah yg hml masuk TM 3 tp payudara masih kering kerontang,, dan gk ada tanda2 asi rembes?? Ceritanya sya pernah sakit dan d rawat d rs slm 3hr lalu berobat jalan 1 mggu dgn full minum obat batuk Pas d kehamilan 6 smpe 7 bulan itu asi sempet rembes2 ke baju tp stelah sakit ini masuk tm 3 kenapa asi jd kering ya,, dlu ku pencet aja udh keluar tetes2 an skrg d remas2 pn tetep gk ada yg keluar.. apakah efek sakit dan obat trs ini gmn y bun solusinya mana mau lahiran tp payudara kok jd gini,, kira2 nnti bs langsung BDF gk😭😭 mgkn bs kasih saran bun pelancar asinya apa ??#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

1 Tanggapan

yaampun masi hamil gausah mikirin asi buuun, blm waktunya. nnti jg keluar abis lahiran. bayi & plasenta keluar, asi jg keluar. sama aja semua nnti jg mulai dr 0 ketika bayi lahir, mau yg rembes dr hamil, ga rembes, pernah rembes tp cm sbntr, semua sama. lancar/nggaknya asi tergantung menyusui bayinya nnti gmn. kl mau minum pelancar asi, massage laktasi, bersihin puting, itu nnti 36w keatas yaa. konsul dulu sm obgynnya. bagus lg ke konselor laktasi

2w ago

dah kl gasuka jawaban saya tinggal skip. saya berhak untuk jawab org yg nanya, kamu jg berhak nolak informasi yg saya kasi. jd gausah malah marah2 kaya gitu, bikin kesel org aja